您现在的位置: 首页> 团鹿要讯

团鹿要讯

鹿城区“情系阿坝州 点亮微心愿”捐赠活动顺利开展

浏览次数:     发布时间:2018-09-30     [返回列表

  由鹿城团区委联合龙湾团区委、温州市白鹿应急救援公益联合会、温州市民政局社会捐赠接收站、鹿城区青年企业家协会举办的“情系阿坝州 点亮微心愿”中秋捐赠活动顺利开展。


  9月23日-26日,鹿城团区委、温州市白鹿应急救援公益联合会、鹿城区青年企业家协会带上温州市瓦市小学的600余份微心愿,来到四川省阿坝州的壤塘县、红原县、若尔盖县,将爱心包裹送至结对的困难青少年手中。另外,鹿城区青年企业家协会为壤塘县捐赠爱心款5万元,推动鹿城-壤塘协作发展。


  后续,鹿城团区委还将通过“贫困学子成长帮扶”、“鹿城-壤塘两地青少年互访交流”等项目,积极参与东西部扶贫协作和对口支援。

594099431163589359_副本.jpg