您现在的位置: 首页> 团鹿要讯

团鹿要讯

“亲青恋·相约双十一”鹿城区单身青年嘉年华活动举行

浏览次数:     发布时间:2018-11-16     [返回列表

  11月11日上午,“亲青恋·相约双十一”鹿城区单身青年嘉年华活动在云天楼·国鼎大酒店举行,吸引了来自温州市和鹿城区各机关企事业单位的28位单身青年参与。


  在“爱的开场白”环节,男女嘉宾们轮流进行一分钟自我介绍,展示自我,彼此熟悉。随后,一系列男女搭配的小游戏使大家在娱乐中消除隔阂。“9号女嘉宾是否愿意给予男生成长的时间?”“外表在择偶中占比多少?”“1号男嘉宾认为两个人在一起,最重要的是什么?”通过主持人提问、男女嘉宾举手互相提问、匿名提问等多种形式,男女嘉宾们实现了在观念上的碰撞。1号男嘉宾自告奋勇,带来了一首《温柔》。动听的歌曲收获了全场掌声。在活动的最后,男女嘉宾将心仪的对象告知红娘,由红娘牵线搭桥。在本次活动表现活跃的1号男嘉宾与8号女嘉宾牵手成功哦!让我们给予他们最诚挚的祝福吧!


  活动结束后,男女嘉宾们还观摩了在现场举行的简约婚礼进万家——简·爱婚礼发布会,了解“婚事新办”相关工作。今年以来,团区委借助“亲青恋”平台,创新活动方式、拓展服务思路,已举办移风易俗集体婚礼、乡村青年交友会、高层次人才联谊会等一系列特色活动,帮助青年正确树立现代婚恋观、爱情观、价值观。

filehelper_1542330837281_65_副本.jpg