您现在的位置: 首页> 团鹿要讯

团鹿要讯

松台街道团工委开展“红色星期天”青年志愿服务活动

浏览次数:     发布时间:2018-11-20     [返回列表

为发挥基层红色阵地在组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众中的堡垒作用,11月18日,松台街道团工委联合鹿城区疾控中心、温州职业技术学院信息系、温州职业技术学院社工部开展“红色星期天”青年志愿服务活动。

连绵不断的雨势未能阻挡该活动行进的脚步,桂柑社区党群服务中心内热闹非凡,有糖尿病知识宣传和血糖测量、手工制作、免费理发、亲子游园等服务项目。现场的群众更是马不停蹄,一个摊位接一个摊位的体验志愿服务。参与完活动的陈阿姨高兴的说:“正愁下雨天没地方去,听到社区的广播宣传,就过来看看,原来有这么多的服务项目,真是太贴心了。”在亲自游园和手工制作摊位上,很多年轻的父母带着小孩参与活动,活动也促进了他们之间的亲子关系。“这里真太好玩了,我跟妈妈一起做游戏、一起做手工,还赢了好多的礼物。”现场的一名小朋友一边兴奋的说道,一边将手中的战利品给大家看。

下一步,松台街道团工委将深化活动开展,把“红色星期天”系列活动引向深入,让基层红色阵地真正成为服务群众、凝聚群众的红色阵地。

32661686874677269_副本.jpg