您现在的位置: 首页> 街镇

街镇

藤桥镇南雅网格“青年治水”助力劣五类水“剿灭战”

浏览次数:   作者:鲍纪璇    发布时间:2017-05-05     [返回列表

为响应温州市“万名青年治水行”和鹿城区“河小二”的号召,藤桥镇南雅网格团委和志愿者在“五四”青年节当天,开展了“一线青春力量 助力剿灭劣五类水”活动,为“大美藤桥”添砖加瓦。5月4日,近20名网格青年志愿者参加活动,对所在辖区的坑古村周边河道进行垃圾、水藻、水草清除和整治,对沿岸绿化道及路边进行全面清扫,经过近1小时努力,沿岸杂物、垃圾得到有效清理。

通过此类活动,进一步增强了青年志愿者对治水及保护河道的关心。用青年的热情感染辖区村民,提升广大村民的参与度,深化了志愿护河、青春护河,践行了“五四”精神,为打造“天蓝、地绿、水净、河畅”的宜居环境贡献了青春的力量。

276724198761547427.jpg