您现在的位置: 首页> 媒体报道

媒体报道

温州日报 :鹿城区团代会开始征集“微提案”

浏览次数:     发布时间:2013-11-12     [返回列表

        鹿城区第九次团代会将于3月召开,为了广泛听取青年呼声,引导青年正确、积极、有序发表意见建议和利益诉求,鹿城团区委启动团代会“微提案”征集活动,请市民发微博说心声。

  市民可以结合自身工作和生活,对全区共青团的工作提出意见和建议,如对加强青少年思想道德教育、促进青年就业创业、维护青少年合法权益,或者加强共青团自身建设、推进志愿服务行动、关爱困难青少年等提出关注的问题和利益诉求。

  参与方式:发表格式为“#微提案# @鹿城团区委/@鹿城共青团+内容”的微博,也可发私信提交意见。团区委工作人员将及时给予回复,并在团代会闭幕后公布评选出的十大优秀微提案。


2013-02-20  05:29:16 来源:  温州日报   作者:  金叶 戴师师