您现在的位置: 首页> 媒体报道

媒体报道

明天七夕节,有啥项目

浏览次数:     发布时间:2012-08-24     [返回列表
温州商报8月22日讯
鹿城
欧洲城里展示“微幸福”
玫瑰义卖活动期待好心人
明晚7点,由鹿城区委宣传部、鹿城区文明办、鹿城团区委共同主办的“鹿城区金秋文化节‘我们的节日’七夕专题活动”将在欧洲城中心广场浪漫举行。
主办方称现场节目丰富多彩,“七夕”由来的情景短剧将揭开尘封已久的浪漫爱情故事,让遥远坚定的爱情再次碰击现场男女的心灵;传统汉服展示及七夕节庆游戏互动,可让现场参与者直观感受传统民俗的魅力;“微幸福”优秀作品展播,则牵动着台下观众的丝丝幸福感;随后而来的现场求婚将活动提升到了最高潮,在众人的祝福下,女主角含羞答应了男主角的求婚;最后现场还会有单身男女联谊……
此外,在活动场地的另一侧,还有玫瑰义卖善举活动,情侣们在享受甜蜜的同时还可以奉献爱心。义卖的所得将纳入“关爱小候鸟”基金。
芮文正 徐然然