您现在的位置: 首页> 媒体报道

媒体报道

七夕夜 带上TA 见证“微幸福”

浏览次数:     发布时间:2012-08-23     [返回列表
(温州都市报8月22日讯) 年轻人说,七夕是“中国的情人节”;老一辈说,七夕是传统的“少女节”;精明商家说,七夕是玫瑰花、情侣套餐畅销的良宵;2012江心屿金秋文化节·七夕发现“微幸福”的主办方说,七夕是“我们的节日”,是传承文化、引领风尚的大好时机。
        “迢迢牵牛星,皎皎河汉女……盈盈一水间,脉脉不得语”的传说故事家喻户晓,然而时间转到当下,通讯技术日新月异的发展,给了哪怕远隔重洋的现代人一个动动手指@一下就能找到对方的可能。中国情人节的隽永古典,因为东方文化的传统和含蓄而尽显魅力。在大鸣大放的微博空间,我们邀请您以“七夕寻找微幸福”为话题,讲述属于自己的七夕故事,吐露诚挚心语。
        8月23日七夕当晚7:30,鹿城区委宣传部、鹿城区文明办、鹿城团区委将在欧洲城中心广场联合主办七夕节主题文化活动,现场大屏幕将滚动播放参与者的七夕“微幸福”,并评选出最具鹿城特色、七夕风格的“微幸福”作品,现场颁发七夕“微幸福”专属奖品,并有机会参与“微幸福发现之旅”幸福地理奖项评选,收获8000元旅游大奖。让您和TA在百人见证分享“微幸福”的同时,更感受获奖的喜悦。
        活动具体参与方式:登录新浪微博,参与#七夕寻找微幸福#,用镜头记录发生在鹿城的美丽邂逅(图文视频均可),@鹿城团区委 官方微博即有机会让您的七夕“微幸福”得到见证和祝福,更有机会获得超值大奖。本记