您现在的位置: 首页> 荣誉榜

荣誉榜

团鹿联〔2011〕21号表彰少代会优秀提案的决定

浏览次数:     发布时间:2011-12-22     [返回列表

各小学:
  鹿城区第七次少代会已于日前隆重召开,为充分发扬民主,体现全区广大少先队员的意愿,同时也为大会有针对性地制定我区少先队在新形势下发展的目标和措施,鹿城区少工委向全区少先队员共发放提案卡6万余份,有效回收率达90%以上。为充分肯定我区少年儿童对我区少先队事业发展提出的宝贵意见建议,进一步鼓励他们继续发扬民主,建言献策。经团区委、区教育局、区少工委研究决定,特授予瓦市小学全泓达的《关注儿童身心健康,从减负开始》等五十个提案“鹿城区第七次少代会优秀提案”荣誉称号。
  希望受表彰的先进个人珍惜荣誉,再接再厉,同时要求全区少先队组织认真学习他们的优秀提案,进一步推动我区少先队事业的发展,使我区少先队工作跃上新台阶。
附件:鹿城区第七次少代会优秀提案名单

共青团鹿城区委员会           鹿  城  区  教  育  局

少先队鹿城区工作委员会

二○一一年十月二十九日

主题词:少先队  表彰  决定
报:团市委、市教育局、市少工委 
送:区委宣传部。 
鹿城区少工委办公室              2011年10月29日印发